Новый день

Восток окрасился зарёю
Наполнив воздух светлым днём,
Даря собою нам надежду,
Напомнив вновь,что мы живём.

Природа радуется солнцу,
Как радо матери дитя,
Ласкается в лучах рассветных,
Всему живому жизнь даря.

Прелюдией щебечут птицы,
Восторг в их слышан голосах
И льётся песня в поднебесье,
Звуча на разных языках.

Роса медяная блистает
На листьях травушки,в лугах,
Цветы спешат увидеть солнце
Поднявшись на своих стеблЯх.

Чарует новый день красою,
С собою счастье принеся
-Душа летит на встречу солнцу,
Свою любовь к нему неся.


Рецензии