Жизнь без тебя

Жить без тебя казалось святотатством.
Но я прошла все огненные круги ада…
Жить без тебя я не смогла.
Ты всюду был. Ты шёл со мною рядом.

И вот настал тот день торжественный:
И ожерелье звёздное на шею мне легло.
Я благодарна всем, кто в жизни помогал мне.
И я лечу, лечу в созвездия Галактик так легко.

Я вижу мир безоблачным и светлым,
Смотрю на лица просветлённые людей.
Я вижу мир огромным и счастливым.
Я вижу добрых, умных сыновей…

О, родина моя! Ты так прекрасна!
Раскрыла ты способности людей
Мир принимать безудержно и страстно,
Все силы разума ему отдав…

Галактика моя, тебя люблю я нежно,
Талант и ум тебе дарить всечасно
Готова я,
Прими любовь мою! Прими!

По млечному пути, как Ариадна,
Держа клубок в руках, указывая путь,
Я проведу людей с улыбкой неизменной
В наш мир счастливый и большой…

Жить без тебя казалось святотатством.
Но я прошла все огненные круги ада…
Жить без тебя я не смогла.
Ты всюду был. Ты шёл со мною рядом.

Ты в Мир Галактик прилетал со мною.
Ты в небе жил, творил и пел…


Рецензии