Не спеши

Там,на небе,всё иначе,
Опоздать туда нельзя,
Если конь ещё твой скачет,
Не гони туда коня.

Не беги на этот поезд,
Твой придёт,настанет срок.
Будь уверен,дождь не смоет,
Расписанья чётких строк.

И для рейса,земля-небо,
Все погоды хороши.
Ты на мир,в котором не был,
Глянуть сверху,не спеши.


Рецензии