***

            Цветы не лгут. Они пророки
            В них нет болтливости людей.
                Е.Р.

Цветы, цветы…
И эти травы, что под ногами у меня
Слегка примялись,
И неба синь, что так бескрайна, глубока
Зовут меня к себе:
Пройтись по звёздам тайным
И насладится воздухом иным.


Рецензии