А ТЕБЯ УЖЕ НЕТ...

                Д.О.

А тебя уже нет…
Глаз твоих синева
            не встречает рассвет.
Не звучит звонкий голос
               в просторах полей…
И этюдник забыт,
               не раскрытый стоит…
И твой смех не услышат поля,
И звенящий ручей
Свои воды помчит без тебя…
А я вижу тебя,            
               слышу ласковый голос
И любуюсь весной
               так любимой тобой,
И  смотрю на цветы полевые…

В них я вижу рассвет               
                и улыбку твою,
Что навстречу весне
                лучезарно сияет.
И в глазах твоих вновь
                вижу к чуду любовь,
Что в раскрытии почек таится…


Рецензии