Небо закрыто
- Я не работаю. Небо закрыто.
Время рабочего дня укорочено -
Снегом крест на крест оно заколочено.
Пусть самолёты, летящие где-то,
Сядут подальше от снежного ветра.
Где-нибудь в Африке, в Узбекистане,
Или в Гаити на тихой поляне.
Там хорошо... И Европа забыта...
Плавай...купайся...
А небо закрыто!
Свидетельство о публикации №110121906713