Снова время пришло
Песни звонкие петь
И любить, и смеяться,
И на небо смотреть…
А на небе моём облака, облака
Словно сказочный город сияют,
Там в просторах небесных
протекает река,
Там мечты и грёзы витают.
Там по глади речной
стая уток плывёт,
И стрекозы средь лилий летают,
И мохнатый шмель стремится в полёт,
Поскорей от воды на цветы улетает.
Милый мой! Снова время пришло
Песни звонкие петь
И любить, и смеяться,
И на небо смотреть.
Свидетельство о публикации №110121906678