Я ХОЧУ...

Я хочу всё прекратить,
Всё как было возвратить,
Я тогда смогу всё знать,
Много думать и молчать;

Я смогу всё делать так,
Сущность – это не пустяк,
Помощь мне теперь нужна
Мира – целая страна,

Я хочу вернуться к свету,
К миру, к полному всесвету.


Рецензии