Памяти Беллы Ахатовны...
Не в наступленьи...
Хоть и ночную отстою...
В её теченьи
И прочтеньи...
Там в небе огонёк
иль чуда самолётик?
То не зубов пенёк,
не жаждущего ротик,
Что рифма за труды?
Пускай чисты пруды,
А лёгкость как в букете...
На чистом Божьем свете!
Свидетельство о публикации №110121906493