Мороз

Музыка злой стужи
Свой завела трек.
Чтобы сковать туже
Вязкую кровь рек.

Черный мороз гложет
Стылой земли твердь.
Только любовь сможет
Остановить смерть.

Веры порыв горек,
Шепот надежд тих...
В памяти лишь стоек
Запах любви их...


Рецензии