Троп Святому Николаю

      Святому Николаю

    "Кесарево - кесарю,
    а Божие - Богу",
    всякому..., своё.
    Наше время Божеское
    оставило назади.
    Это забвение есть
    потемнение сознания,
    ибо сегодня славится
    тем, что когда мы
    должны процветать,
    нам стало совестно жить.
    Нерадение о Божием
    проходит в общество
    и оно забывает канон
    Бога. Божие оставлено
    на задний план,
    в обществе упадок
    нравственности,
    эстетических отношений,
    забвение обычаев.
    Дивно ли, что при этом
    противное Вере находит
    доступ в общество,
    кое склоняется
    к повальному безверию.
    Отче Священноначалие
    Николае..., моли
    Христа Бога Спасителя
    душам нашим.
    2080. 17.12.2010г.
    Плейкаст " Троп Святому Николаю...,"
   


Рецензии