Тоскую по тебе
Одиноко. Зябнут плечи.
Укрываюсь тёплой шалью...
Ты не рядом - очень жаль мне.
Видно, время плохо лечит.
В тридевятый град посланье
Я пишу тебе, что зла нет,
Что обиды не держу.
Хоть и знаю, тот ты жук!
Вместе тесно, врозь - закланье.
Тихий вечер. Тают свечи.
На окне твой тонкий вензель,
За окном - снега метелью...
Ты стоишь незримой тенью, -
Непоколебимо вечен!
Свидетельство о публикации №110121906437
Безусловно, воспринимается как классика!
.
. под впечатлением Сергей
Сергей Разенков 13.07.2020 15:53 Заявить о нарушении
С теплом
Людмила Акбаровна Комарова 13.07.2020 16:42 Заявить о нарушении