За любовь помолимся

Любовь быстротечна - испить ли до дна?
С тобой я как прежде, иль снова одна?

Тебя проводить позабыла, иль встретить?!
Ты мне улыбнуться забыл на рассвете...

Мы, вроде бы, всё в этой жизни имеем?!
Любовью лишь вот дорожить не умеем.

Быть может душа наша стала лениться?
Иль мы за любовь перестали молиться?

И гибнет она без тепла, словно роза,
Шипы распуская от злого мороза.

Родной человек, не смотри так сурово...
Шепни мне, с улыбкой, заветное слово.

Не все, по весне, с переливами трели
Для нас баловницы - соловушки спели.


Рецензии
Быть может душа наша стала лениться?
Иль мы за любовь перестали молиться?

Нина, стих понравился!!! С Наступающим!!! Удачи!!!

Раиса Мельникова   26.12.2010 08:54     Заявить о нарушении