***
Привет и тебе герой
Я не герой я чума
Да и я не та уж зима.
Привет красная заря
Здравствуй милый герой
Я не герой я чума
Ну и я давно не зоря.
Привет добрый человек
Привет и тебе герой
Я не герой уж давно
Горе сошлось с зорей.
2001
Свидетельство о публикации №110121906423