Птица
Как будто вечность не видал,
И грубостью ее балуя
Кричишь как сильно ты скучал!
Она как птица, вырываясь,
Летит подальше от огня,
А ты опять ее сжигая,
Сажаешь в клетку близ себя.
И косточки взамен зерна жестоко,
Бросаешь, только б посмотреть
Поймет ли птица суть урока,
Что сделает, чтоб не умереть?
P.S.:Ну как же вам ревнивцам не понять,
Что не полюбит вас насильно птица,
Коль рождена была летать,
То плена, смерти, не боится!
Свидетельство о публикации №110121900640