Тебя

Тебя ослепляют/горячие взгляды/фар
Тебе обещают/святые наряды/в дар
Ты станешь послушной/как только,-так сразу,,,
Тебя ведь научат/дышать по-приказу,,,

Тебя провожают/огни автострады/в даль,,,
Попросишь в награду/всего лишь пощады/жаль,,,
НЕТ-больше не надо ! НЕТ-больше не нада !
Раздвиньте преграды ! Верните отраду !

ПР:
Холодным потом/проступил-в руку сон!
Пасьянс разложит/привороты в разгон !
Слеза,-жемчужиной/ударит в асфальт !
Чёртова дюжина ! Снова- фальстарт !

Тебя увлекают/холодные тени/в ночь
Тебя поминает/стаканом портвейна/дождь,,,
Тебя не пускают /оковы сомнений,-
Здесь нет приглашений/-Здесь только-мишени !


Рецензии