Мы были сильными

А помнишь? мы были сильными.
А помнишь? смеялись над слабыми.
И как меж крестами могильными
Губами касались алыми...

И что об одну лишь стену
Споткнёмся, пути не зная,
Предательство или измену.
Так может тебя предала я ?!

А было подобно свету
Все то, что сказал тогда.
Я фразу запомнила эту-
«хочу быть с тобой всегда».

Чтоб выплакать всё до дна,
На слезы не хватит силы.
Осталось сойти с ума!
Так может тебе изменила?!

А помнишь? Мы были сильными.
А помнишь? Смеялись над слабыми.
Теперь между теми могильными
(мы?) я вечно зажата оградами.

26.12.2007.


Рецензии