она хотела

Фактически еще жива
В тоску закутав плечи
Сидит ночами у окна
В слезах, обняв колени.

Себе твердит, что смысл есть
С годами , правда реже
Сейчас придет , попросит есть
И спать уйдет, невежа.

Душа чиста, уже чиста
Но только режет сердце
Что, за грехи не даст судьба
Ей с кем – то сильным спеться.

Былое пройдено, давно
Расставлены все точки
Но только память не дает
Стереть те многоточья.

Судьба не раз до хрипоты
Ее брала за глотку
Злодейка - жизнь пыталась влить
По полной , яду в горло.

Опять одна, одна опять
Как ни крути, нет смысла
И зеркалам не стоит врать
Ведь им давно все видно.

Терпи, борись, порой за жизнь
А для чего скажите?
Она хотела лишь любить
И кем-то быть любимой.

Проходит жизнь, она одна
Морщины чертят годы
Глаза блестят лишь от дождя
И  в сердце тлеет, что – то………


Рецензии