Актриса

Ты удивлён?Напрасно,друг.
Я не строга и не сурова.
И не старайся,милый,снова
Проникнуть в мой запретный круг.

Мой дом,он только для меня.
Вся жизнь моя-она на сцене.
Там каждый вздох правдив и ценен.
И пламя жаркое огня.

Всё главное осталось там:
Мечты,страданья,страхи,громы.
Всё остальное- только дома.
Его я людям не отдам.

Я отлюблю за целый век,
Сгорю,умру:ведь я-актриса...
Я дома,после бенефиса,
Обыкновенный человек.


Рецензии
Замечательный образ. Успехов.

Бармина Людмила 2   21.12.2010 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.