5. 12. 2007

               

В пяти шагах от последнего шага,
В пяти мирах не коснуться руками,
В пяти словах от ведомого мага,
Что нам обернулись пятью месяцами.

В пяти недописанных песнях молчанье,
В пяти неуслышанных звуках крики,
В пяти незамеченных взглядах признанье,
В пяти неразвеянных тучах лики.

В пяти отрешенных себя увидеть,
В пяти словах отказаться от боли:
Могла полюбить, но пришлось ненавидеть
За то, как прекрасно исполнены роли.

10.12.2007-24.12.2007


Рецензии