Ветераны Кубани
Идут ветераны –
Вся грудь в боевых орденах.
Для них расцвели
В День Победы тюльпаны,
Салюты гремят в небесах.
Припев:
Ветераны Кубани,
Герои России,
Вы мир защитили
В великой и страшной войне.
Ветераны Кубани,
Забудьте про раны
И вновь улыбнитесь
Цветущей кубанской весне!
2.Кружит голубь мира
Над братской могилой,
Погибших хранит он покой
И нежно березки
Роняют сережки,
Скорбя над гранитной плитой.
Припев: тот – же
3.К победе так долго
Сквозь мины и пули
Вы шли не жалея себя.
Великий ваш подвиг
Вовек не забудет
Могучая наша страна!
Припев: тот – же.
Свидетельство о публикации №110121906258
Геннадий Вершинин 10.04.2012 23:57 Заявить о нарушении
К сожалению прослушать Вашу песню не получается.
С уважением!
Надежда Дряева 11.04.2012 20:12 Заявить о нарушении