Желтый жук
Жабьей дружбой дорожил.
К жабе желтый жук на ужин
Ежедневно заходил.
Жаба желтого жука
Каждый день к себе ждала.
А из вежливости жук
Приносил ей жирных мух.
К жабе, как к себе домой
Желтый жук входил порой,
Но, лишь прожужжав сперва:
"Здравствуй, жаба! Как дела?"
Свидетельство о публикации №110121906228
Любовь Мохова 01.02.2011 11:21 Заявить о нарушении