портреты на стенах

Растопи меня,плавь в чернила
И пиши мой портрет на листке.
Там я буду не так уныла,
Без пульсации в левом виске.
Заплети маргаритки мне в косы,
Кудри по ветру,блеска в глаза.
По прямой,круговой без откосов,
Мысли в пену,слова-бирюза.
Нарисуй мои губы пурпуром,
Кожу пудрой,ресницы углем,
Передай всю  нежность текстуры,
Кровь по венам пусти дождем.
И словами покрой мою кожу,
Карту звезд нарисуй на спине,
Дай свободу-ее нет дороже,
Страсть пиши,пусть пылает во мне.
Впиши чувства в сердце магнитом,
Тянет пусть его в руки твои,
Голос дай,чтобы петь о забытом
И в душе зажигать огни.
Ты печаль нарисуй волнами,
Что о камни дробятся в пыль,
Память ловко плети кружевами,
Чей узор то сказка,то быль.
Лист вокруг весь заполни ветром
Что рекою  течет по траве,
Сделай лучшем своим твореньем,
Воплоти все мечты во мне.












 


Рецензии