Маме

Мы так часто забываем о своих родных и не уделяем им должного внимания! Хотя бы чуточку внимания-и то не всегда получается...
А ведь они любят нас и ждут, когда же мы, наконец, о них вспомним. Самым дорогим человеком для меня в моей жизни всегда была и есть моя мама. Наверное, я никогда так и не смогу показать ей то, что сейчас написала (постесняюсь... ).
Тебе так тяжело со мной, я знаю. Так же как и то, что ты часто плачешь...Когда у меня все плохо, когда я высказалась резко или нагрубила...Я не со зла. И я пытаюсь быть помягче, честное слово, но пока еще не всегда выходит. Ты-единственная, кто слишком хорошо меня знает, иногда даже лучше , чем знаю себя я сама. Ты-единственная, кому я всегда все рассказываю из-за потребности выговорится, и ты -самый надежный мой тыл, потому только тебе и доверяю. Нет, я -не "маменькина дочка", я так часто не слушаю тебя, делаю по-своему и набиваю, набиваю, набиваю шишки снова и снова...) Я все говорю тебе, а потом жалею, что сказала, потому что когда мне тяжело, тебе, я знаю, тяжелее вдвойне.
Я восхищаюсь тобой, зная, что никогда не смогу быть похожей на тебя, я другая какая-то получилась...
Я тебя люблю. Нет, я все-таки, когда-нибудь вышлю тебе открытку и там будет это написано) Я сделаю это...А пока-просто спасибо тебе за то, что ты ЕСТЬ и терпишь бесконечно мои выходки и слова.


Рецензии