К тебе

Хочу туда, на небо, к звездам,
К луне в безоблачной дали...
К тебе прижаться, все так просто,
В глаза мои прошу я, не смотри...

В них ясность пряным ароматом,
Скрывает правду за стеной,
Лишь потому, что сердце пламенем объято...
И не бывает на душе моей покой...

А ты все ждешь, чего? не знаю...
Лишь улыбаясь мне во след,
Песчинки времени, как листья пролетая...
Кончают мой недолгий век...


Рецензии