Манежная площадь

Мы шли туда, себе мешая,
Зачем? Ну, точно я не знаю...
Там было классно .дрниналин...
Теперь я знал, что значит скин

За что вы боритесь? Не знаю...
Слова лишь с губ своих срывая,
Бросая газ, в своих же братье...
"Но мы же, боремся за счастье"

Зачем все это не пойму?
За что прохожий сел в тюрьму?
За что? Кто жестко убивал...
С Манежки быстро убегал...

Не осудить, не предпринять...
Лишь то, словами описать,
Моя страна, люблю тебя,
И не хочу я в ней огня...


Рецензии