Что ж вы, люди глупые сделали...
Как мне жить? Я отравлена, вся!
И заплёвана и загажена,
Я же мать ваша, ваша Земля.
Я дышать не могу гарью, копотью,
Тело в язвах, отрава в морях,
Моей кровью, бокалы наполнили,
Сатанея в своих городах.
Вся изрублена и изрезана,
Искорёжена вдоль – поперёк,
Я кричу вам, прося снисхождения,
Я в агонии! Вам невдомёк!
Вы глухи, безразлична вам боль моя,
Вы жестоко терзали меня,
Я создала вас, с пламенной страстью,
И умру, вас бездушных, любя.
Камень можно заставить плакать -
Не закрыть чистых слёз на замок,
Вы же чёрствыми, грубыми стали –
Вместо сердца – шерсти комок.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110121906175
У меня тоже болит душа за нашу многострадальную Землю!
http://www.stihi.ru/2010/03/22/5805
С уважением и благодарностью, Татьяна
Татьяна Гармаш 24.04.2011 01:08 Заявить о нарушении