Игра

Я Вас любил, Вы мной играли
Вы милион очков в игре набрапи

И я прошу без всякой фальши
Играйте дальше, играйте дальше
И коль игра на вкус приятна как бульон
Бери за милионом милион
А коль игра приятна как бильярд
Бери за милиардом милиард


Рецензии