А было счастье

А было счастье,
                но ушел ты в тень,
Свободный стал душой, свободный телом.
Моя душа рвалась к тебе в тот день,
Тепло и нежность подарить хотела.

Но мой звонок отвеченным не был.
Ты,
       сердце,
                обезумело от боли!
Ах, если б знала я!
                Слова молитв
Читала бы в намокшие ладони.

Но плакать,
                помню,
                ты мне запрещал:
В глазах улыбка приносила счастье, -
И,
      помню,
                быть со мной ты обещал
И в горе,
               в радости,
                в удаче,
                и в ненастье.
 
Но ты ушел,
                лишь смятая постель
Напомнит о тебе, о нежной ночи,
О том, что ты всегда меня хотел...
Благодарю тебя за счастье!
                Очень!

Благодарю за каждое мгновенье
Ушедших прочь двенадцати недель,
За каждое твое прикосновенье...
Ты в тень ушел,
                но я
                хочу
                к тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.