В воздухе влажности меньше, чем брани...

В воздухе влажности меньше, чем брани,
Счастье окутано грязью дорог.
Всю доброту, что бы мы ни сказали
Быстро окутал города смог.

Часто в улыбках людей много фальши,
А их поступки всегда на показ;
Но в окруженьях родных, настоящих
Много любви, добрых слов и тепла.

Город не дарит нам ласок небесных,
И не целует, как в детстве нас мать.
Тонет давно все в объятиях бездны,
Не утонуть – значит все осознать.

В воздухе влажности меньше, чем брани,
Счастье окутано грязью дорог.
Злоба сломает все острые грани,
Переступив доброты сей порог.

2010 год


Рецензии