быть
допросам,
рукам,
молитвам:
"Боже, дай ей сил не уйти и меня обнять.
Боже, дай мне сил к этой силе любви привыкнуть.
Боже,дай мне её до конца
и не вздумай отнять..."
быть моей - мази-снадобья...
слезы, укусы, порезы...
девочкой - всёрастерзановыходанет...
быть со мною- ждать=терпеть,
ожиданием бредить.
постоянно терпеть и ждать,
словно, дав обет.
Свидетельство о публикации №110121906034