Пусть сегодня снег падает вверх...
В фонарях полуночных искрится,
На уставших, измученных лицах
Вызывая улыбки. И смех
Из окна будет твой доноситься.
На часах и будильниках всех
Замедляется времени бег,
Стрелкам надо лишь остановиться.
Каждый долго себя здесь искал:
Я бродил по земле в шкуре волка,
Ты мир строила свой на осколках
Королевства разбитых зеркал.
Рисовала цветы акварелью,
По штрихам собирала свой рай.
В королевстве твоём царил май,
На осколках играя капелью...
А сейчас пусть снег падает вверх,
Сединою ложась на ресницы.
Мне сегодня опять будет сниться
Твой особенный, солнечный смех.
Свидетельство о публикации №110121906008