на краю горящего неба

на краю горящего неба
силуэты вдалеке где-то
моя страна живет лишь до рассвета
и горит моя здезда.
ты пролетаешь мимо как камета
освещая мою душу лучом света.
до тебя там была лишь темнота.

ты поднимаешь глаза на мое небо
в твоих глазах только пустота
когда смотрю на небеса я
в них вижу лишь тебя.
я не чувствую твое тепло ко мне
звезда погасла тихо на заре.
хоть бы на миг сейчас к тебе.

я для тебя всегда странною была
моя любовь как рана,покоя не давала
сначало било что то теплое и липкое
потом она кровоточить перестала
и лед покрыл всю душу от конца до начала.


Рецензии