Сегодня ворожу

Я ворожу сегодня на тебя,
И ничего мне больше не осталось.
Что было у меня, другой досталось,
А я молчу, по прежнему любя.

Я ворожу сегодня  на судьбу,
Что вырвалась из клетки на просторы.
Не помогают слезы и укоры
И вот я начинаю ворожбу.

Сегодня ворожу на жизнь мою.
В ней потеряла все, что можно было.
Мне в этой жизни стало все постыло,
Сама себя сейчас не узнаю.

Заранее судьба не даст ответ.
Сегодня ворожу, но разве можно? .
Идти по жизни, всем известно, сложно.
Ведь это не в кино купить билет.
-----------------------------------------------
Зачем же ворожу, ведь нет возврата
И наперёд загадывать не надо.


Рецензии