Мы веруем

   ***
Мы веруем и более, мы Знаем
Законы Вечного, Природу Естества,
Их полнимся Любовью и дерзаем,
Под Светом их, Духовности взросла
В Сознаньи мощь и принята Ответственность
За сохраненье мира на Земле,
Встаём преградой на пути всем бедствиям,
Мы – Света Воинство, явлением Огней
Сверкают Звёзды на щитах у нас,
Пятиконечные, Великого Владыки,
Доспехом Пламенным пребудет Духа власть
И на мечах сияющие блики
Благословением в сраженьи и Труде
Прекрасного и вечного Светила,
Не властно время, место, есть мы где,
Неважно также, нам Любовь открыла
Дороги в Вечном, Космоса простор
Во всём могуществе Строенья Мироздания,
Дух прозревает Судеб всех узор,
Грядущее представлено Сознанию,
Как следствие деяний суть причин,
Зла нет, как данности, определённой Свыше,
Оно – невежество, коль Сердце не молчит,
То Зов ЕГО, всяк Ищущий услышит,
Чтоб волей собственной определить маршрут
К Любви и Радости, напротив ли, к страданию,
Не сразу явлены, но всё-таки придут,
В срок обозначенный Законом Воздаяния,
Их невозможно будет избежать,
Пребудет нам по Знанию и Вере,
Стремленьем в Созиданьи подражать
Творцу Великому вклад каждого измерен
Во Блага Чашу Вечности, Добро
Есть Действие безличное, бесстрастное,
Его творящий мудрость обретёт,
Возможность зреть в явлениях Прекрасное,
По Сути, Вечное, страданий тяжкий плен
Падёт оковами, иллюзии растают
Для Свет вместивших, ибо они те,
Кто веруют и более, кто Знают!
   ***


Рецензии