Строчки
Не смогла задержать мысли бег и слова -
Расплескала, разбила, ведь только сложила..
ответ, подрастратив запасы себя
Одиннадцать сотен ночей...на кроссворд этих будней
Без порядка блуждая от строчки до строчки,
Горизонтально вместить эти разные буквы,
чтобы снова заснуть на остаток от ночи...
И вернувшись в себя, под будившее утро
Выгнать с лица эту тень под глазами!
Взять ручку и снова прикинуться умной,
пустые морая куски вертикали...
Свидетельство о публикации №110121905869