Осталось мечтать...

Я навеки запомню этот рассвет
Такого больше не будет,Нет!
Может был это сладкий сон?
Лишь в сердце моём останется он..

Мне только осталось мечтать,
Душа устала страдать. 
Воспоминания сводят с ума   
Ну как же жить без тебя?..

Из дали смотрю на тебя я с тоской
Ну а ты никогда не будешь со мной
Ну как же скажи тебя мне забыть?
Губы,глаза...что смогли разлюбить 

Мне только осталось мечтать,
Душа устала страдать. 
Воспоминания сводят с ума   
Ну как же жить без тебя?..


Рецензии