Зима

                "Татьяна, русская душою,
                Сама не зная почему,
                С ее холодною красою
                Любила русскую зиму..."
                А.С. Пушкин

Все мечтают о море и пляже,
А я Пушкинской Тане подобна,
Обожаю снежинки и даже
Освежающий воздух холодный.

     Как прекрасны веселые горки,
     У дороги сугроб по колено,
     А в домах новогодние елки
     И шампанского шумная пена.

И легко, и спокойно на сердце,
Позабыты обиды и слезы.
Ждешь подарков все также, как в детстве,
И танцуешь для Деда Мороза.

     Спит река, спят озера и лужи,
     И не мечется в теле душа...
     Я зимой познакомилась с мужем.
     Я зимой родила малыша.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи!
Этот очень понравился!

Ольга Стручкова   22.12.2010 11:30     Заявить о нарушении
Вдвойне приятно получить такую рецензию от любимого автора! Спасибо, Ольга!

Ирина Кляпова   23.12.2010 15:13   Заявить о нарушении
Да Вы что? Очень приятно, спасибо!:))

Ольга Стручкова   23.12.2010 20:49   Заявить о нарушении