Выпил с тенью... мЕтиска
На брудершафт я выпил с тенью,
Теперь она роднее мне стократ,
И от того тобой я не болею,
Мы дружим с нею парочкой козлят.
Вдвоем мы с ней родимою теперь,
Восстали против солнечного света,
Накинули стальной замок на дверь,
И от чертей, напившись, ждем ответа.
Кукушкою пророчат черти нам -
Ушла ты навсегда и не вернешься…
Стоит в квартире гвалт и тарарам,
Мы ждем, что ты придешь и разберешься!
Свидетельство о публикации №110121905852
и скажет:"Старый идиот!!!"
Хороша рекация.
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 19.12.2010 16:03 Заявить о нарушении
Частое у нас явление...
Влад.
Владислав Евсеев 19.12.2010 16:05 Заявить о нарушении