Заезженный круг

Лабиринты неугомонных терзаний.
Паутины из запутанных дум.
Мысли... Мысли с океаном желаний.
И до дыр заезженный круг.

Рисуем, мечтаем, творим, созидаем
Ежесекундно в своей голове,
И с небывалой легкостью не родив отпускаем
На волю случая или судьбе.

Мы готовы терять все до капли
Не борясь, не держась за мечту,
Растрачиваясь на мимолетные бредни,
Ожидаем приливную волну.

Так текут плодородные годы.
Всходы где? А их, увы, нет.
Ведь мы сеем только тревоги,
Семена утраты и бед.

И вот они всходы, тороплюсь, говоря, нет.


Рецензии