Пишу...
Хочу закончить сегодня утром я тетрадь,
Но вот увы,
Мне не удастся порывов юности унять.
Мне хочется писать,
И много...Рождая детские стихи,
Я понимаю понемногу,
Пишу я только о любви.
Я сочиняю не всегда,
По правде скажем очень редко.
Но не могу писать слова,
В которых жизнь не блещет метко.
Я не люблю,
Я не умею без вдохновенья сочинять.
Я не пойму,
Как в самом деле,мы можем так порою лгать.
А что такое вдохновенье?
Да я не зна,но порой,
Любовь и радость,сожаленье
Все разом лишь во мне одной.
И вот тогда,
Забыв про время,я начинаю сочинять.
Но не всегда
Я ощущаю,что вот пришла пора понять
Тот смысл,
Что в себе несет минута сладкого прощенья,
Тот смысл
Чудного мгновенья,мечты,свободы,умиленья.
Я забываю обо всем...
И сложно мне остановиться,
Когда,играючи с огнем,
Я не хочу освободиться.
Свидетельство о публикации №110121905819