Поделюсь с тобой тишиною...
Ты услышь её вместе со мной.
Эта ночь, что вокруг луною
Озаряет неслышно покой,
В нежном чутком своём безмолвьи
Зазвучала своей красотой,
Музыкальностью предисловья,
Поражающего глубиной.
Среди звёзд, где пространство глухо,
Дуновения нет ветерка...
Но услышишь так много звуков
В берегах, где стремится река
Тишина звучит небесами,
Музыкальностью ветра в степи,
И надутыми парусами,
И потрескиваньем свечи,
Плеском волн в берега устало,
Хрустом сучьев в зелёном бору,
В силе солнца, что утром встало,
В поцелуе твоём по утру...
Свидетельство о публикации №110121905808
http://www.stihi.ru/2010/11/04/9052
Обнимаю
Элла Гоник 21.12.2010 23:54 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 21.12.2010 23:56 Заявить о нарушении