Старенькая шаль

Лицом зарылась в старенькую шаль,
Вдыхаю милый сердцу аромат,
Ушла ты мама навсегда в ту даль,
Где бесконечна жизнь - в джаннат.

Уткнуться хочется в твои колени
Мама, прижаться к твоему плечу,
И самых нежных рук прикосновенье,
Почувствовать безумно я хочу.

Приходишь иногда ко мне ты в снах,
Я по тебе сверяю жизнь свою,
Мне больно видеть грусть в твоих глазах,
Что это сон, проснувшись, сознаю.

Прости моя родная, не смогла,
Я дочерью хорошей быть тебе,
Я старенькую шальку сберегла,
Есть оберег теперь в моей судьбе.


Рецензии
Примите, Неля, низкий мой поклон,
Пусть к Вам приходит часто этот сон...

Армадин   08.03.2012 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.