И почему???

И почему любовь уходит
И почему печально так?!
Но кто-то всё же и находит,
А у меня опять бардак?!

Но почему любовь уходит,
Но почему так тяжело?!
И не меня она находит
И без неё так не легко?!

И как окликнуть это чудо
И как влюбиться навсегда?!
И как приправить это блюдо
И как сказать вновь слово да?!

И почему на сердце грустно
И почему душа пуста?!
И почему волнует чувство
И жизни нету без тебя?!
автор Nika


Рецензии