Счастья грань

Счастья грань очень тонкая,
Эфемерно непрочная,
Как струна,нежно звонкая...
Математика точная...

Так легко потерять его,
И найти в одночасье,
Всем с рожденья дано,
Ощущение счастья...
19.12.2010г.


Рецензии