Желтая луна

Я думала,
Мы будем с тобой вместе,
А оказалось -
Ошибалась я.
Безумной ночью
Ты разбил мне сердце
В окно светила
Желтая Луна.

На небе звезды
Видно еле-еле...
Сиянье нежное,
Как ангелов глаза.
И тихий мрак
Спускается на землю,
Когда на небе
Желтая Луна.

Закрылись двери...
Я не возвращала...
Ушел? Ну что ж,
Останусь я одна.
Сквозь ветви вишен-
Сонных привидений
Светила тускло
Желтая Луна.

30.11.2009


Рецензии