Человек дождя

Вот бы мне сейчас с ним
мокнуть,
Но никто ему здесь
не нужен,
Просто мир вокруг него
сомкнут,
Просто мир вокруг него
сужен.
Лишь дожди имеют для него
цену,
Не последний, и не быть ему
первым,
И пусть строит дождь из струй
стену,
Лишь ему он хочет быть
верным...


Рецензии