За чем-то

За прошлым останется вечное,
Непоколебимо беспечное .
За будущим темень безмерная,
Она своевременно верная.
За нами долги пред родителем
Ведь нам они есть предводитель .
За радугой вновь будет дождь стоять
Пока та у солнца лучи будет красть.
За каждым есть кто-то,
За чем-то есть что-то,
За зло и за вредность накажет нас строго
Ведь он так высоко


Рецензии
он совсем рядом и ему нет до нас дела потому-то всё так грустно)

Павлиний   28.12.2010 12:42     Заявить о нарушении