Россия, ты Россия...

***
Россия, ты Россия,
Зелёные леса,
Моря, озёра синие,
На васильках – роса,
А после половодья
Опять зимой пурга,
Но ты мне этим, Родина
Моя, и дорога!

Рябиновые бусы,
Осенний листопад,
Такой же тоже русский,
Как твой девичий взгляд.
И где б ни находился,
В какой бы стороне,
Я счастлив, что родился
Лишь в этой вот стране.


Рецензии