Дай мне сил Господь всесильный

Дай мне сил Господь всесильный,
Чтоб созрела к сроку дань.
Дай мне день дождем обильный,
И молитвой сердце рань.

Я люблю в дождя шумиху
Грусть счастливую часов.
Вот тогда и боль и лихо –
Все Твоё принять готов.


Рецензии